Informationen

Am 28. April 2016 fand der letzte Zukunftstag für Schülerinnen und Schüler statt.

Die Hochschule Hannover beteiligte sich 2016 mit zahlreichen Aktionen an fünf Standorten. Die Angebote richteten sich an Schülerinnen und Schüler von Klasse 5 bis Klasse 8.

Angebote

Es wurden Aktionen in Ahlem (Fakultät II Abteilung Bioverfahrenstechnik), am Expo Plaza (Fakultät III), in Kleefeld (Fakultät V) und in Ricklingen (Fakultät I, Fakultät II Abteilung Maschinenbau und Fakultät IV) angeboten.

Bestimmte Angebote standen nur für Mädchen bzw. nur für Jungen zur Verfügung, da der Zukunftstag insbesondere die Möglichkeit bieten soll in Berufsbilder hineinzuschnuppern, die geschlechtsspezifisch unterrepräsentiert sind.

Die Veranstaltungen begannen jeweils um 9:00h und endeten ca. um 13:00h.

Nähere Informationen zu den Angeboten finden Sie auf den Seiten für die verschiedenen Standorte.

Kontakt und Fragen

Sollten Sie Fragen haben, schreiben Sie uns an zukunftstag at-Zeichen hs-hannover.de oder schauen Sie in unser FAQ.